ULANGAN!!!!!!

Ayey.... akhirnya.. setelah lama berjibaku dengan kegiata yang setumpuk.. akhirnya guys.. tiba juga saat ulangan... hmmh.... kebiasaan buruk dari dulu nih... bukannya rajin ngapalin eh... aku malah maen ekstra.. gak tahu napa nih.. pas ulangan tibva,,, bawaannya males mulu!!!! dari pada mikirin pelajaran yang gak masuk2.. mending aku maen a tak??? hahai....

Nah Guys pas hari pertama Ulangan,, wuih,, sumpah.. males berat!! waktu berangkat aja.. meler2 waktu gue.. haaha,, ada kejadian menarik nih guys... waktu kumpul bareng anak2 osis.. nih aku kan duduk di jendela tuh,, gak sengaja liat polisi yang lagi hunting... tapi herannya huntingnya cuma di sekitar area sekolah gue aja.... gue liatin nih ya... dia dari ujung kanan... naek motor gedenya ke ujung kiri..bulak balik aja kerjaannya kayak setrikaan.. terus mungkin dia capek and berhenti aja tepat di bawah jendela gue loagi duduk........ dan kayaknya nih polisi lagie mujur deh guys...  gak lama setelah itu.. satu angkot kena razia ma tuh polisi.. nih potonya guys waktu dia nilang...


bahkan nih guys,, sampe gue beres kumpuyl aja,, tuh polisi masih kongkow di sekitar sekolah gue.... ini nih yang nambah citra buruk kepolisian hehehe sory pak pol!!! just opinion!!!!

And selanjutnya tibalah saat yang menegangkan.. ulangan di mulai... waduh parahnya nih guys.... pengawas pertama guru killer lagie hiiii.... bikin mental temen2 sekelas pada down semua hahahaha sayang gue gak dapet photo wajah mereka pas tahu kenyataan yang menyakitkan hahaha........

Tapi sih,, gue santai aja.. emang udah takdir mau di gimanaain lagie,, pas gue nerima lembar jawabannya tuh.. ya ampun..... semua udah ada dalam otak gue,, sumpah!!! gue lancar abis ngisi tuh lembar jawaban, belum berapa lama ja gue udah selesai... nah pas gue sekeliling waduh.. temen-temen gue semua pada serius keluar semua wajah asli mereka hehehehe liat aja temen gue satu ni guys!!!!

Serius banget ya???? nah akhirnya ada juga yang nyadar dengan kepintaran gue,,,, eh.. mereka malah minta contekan dari gue,, mumpung pengawasnya gak lihat gue kasih aja tuh lembar jawaban gue.... toh waktu masioh lama ini... sambil menunggu tyemen-temen gue yang lama nyonteknya.. gue narsis dikit deh.. tapi sayangnya muka gue lagi kucel abiss......... sumpah kayak alay banget!!!!!


dan setelah hari pertama beres hari -hari seterusnya masih sama ja guys... gak da perubahan terus pas tadi nih gue liat hasilnya wuihhh untuk ulangan hari pertama kan pelajaran PAI, B. Indo, and Basa Sunda... untuk PAI gue dapet nilai paling besar!!! 96 guys!!!!!! huhu... pas liat basa indo.. yey dapet 86!! tinggal nunggu basa sunda and pelajaran  lainnya!!!! hehei...... nah sebagai pembuka gue blogging lagie.. gue cerita aja deh.. and buat temen-temnen semua nih..... gue kan masih newbie di kaskus,, bisasharing gak ma gue,,, gimana cara ngaskus yang baik!!!! and di tunggu kommentnya guys!!!


4 komentar to "ULANGAN!!!!!!"

:nangis :rate :lebay :hoax :nyimak :hotnews :gotkp :wow :pertamax :lapar :santai :malu :ngintip :newyear

Posting Komentar

Faceblog

Mengenai Saya

Foto saya
Hi semua kenalin aku Fikri Ario Rosmana, anak kedua dari tiga bersaudara. tinggal di cianjur. dan sedang menjalani masa-masa kuliah

web counter..

Free Counter

Page Rank

Powered by  MyPagerank.Net Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Followers

Blog Pulpen Ario Rosmana's Fan Box

About This Blog

Jangan Asal Bikin Status

Tukeran link



Copy kode di bawah masukan di blog anda, Nanti Vio akan segera linkback kembali



Multimedia

:P

Terima kasih Telah Mengunjungi Blog Saya!!!
Mohon Kritik dan sarannya ya!!!!!
 FIKRI ARIO ROMANA
Web hosting for webmasters